Com garrafa de cachaça na mão, Leandro Carvalho é ovacionado em volta ao Ceará



O atacante paraense Leandro Carvalho desembarcou no aeroporto Pinto Marques, em Fortaleza, com recepção digna de ídolo, na madrugada desta sexta-feira (1º). Nos 'braços do povo' e com uma garrafa de cachaça entregue por um torcedor bem humorado, o paraense foi ovacionado por dezenas de pessoas em seu retorno ao clube.

Após ter seu nome ecoado no aeroporto, o atleta, que foi revelado na base do Paysandu e teve passagem pelo Botafogo-RJ, fez questão de agradecer o carinho e se mostrou surpreso com a recepção.

PAYSANDU TAMBÉM LEVA

O paraense é ídolo da torcida do Vozão. A rescisão do contrato de Leandro Carvalho com o Botafogo girou em torno de R$ 3 mi, que equivale a 40% dos direitos econômicos do atleta. Quem entrou na questão também foi o Paysandu, que aceitou oferta de vender 20% dos direitos de Leandro por R$ 600 mil. Ao seja, no total, o Ceará investiu R$ 3,6 milhões para obter 60% do jogador.

Leandro Carvalho assina contrato ainda hoje com o Alvinegro de Porangabuçu até maio de 2022.

DOL
01/03/2019

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.